{REGIONS}

+7 (922) 206 54 26+7 (982)740 33 10  

Курьерская доставка по всей России

 

Авторская одежда Дмитрия Пехташева

Отзывы
Отзывы шубки овчина кёрли Нижний Новгород

Наталия ( Нижний Новгород ) 07.04.2021

Дмитрий, добрый вечер))) вчера получила жилетку. Спасибо большое!!! Не ожидала, что Вы ещё сделаете белые полоски. Получилось здорово!!! Сегодня на работу пошла в ней. Ещё раз-БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))

отзывы шубы овчина кёрли Санкт-Петербург

Наталья (Санкт-Петербург) 16.03.2021

Дмитрий, здравствуйте! Шубу получила. Спасибо большое! Очень красивая, всё по размеру! Всего Вам доброго, здоровья и процветания!!!

Ольга (Электросталь ) 04.03.2021

Дмитрий, добрый день. Шубку получила позавчера, сегодня надела её первый раз, спасибо огромное, очень удобно, легко, комфортно и смотрится хорошо.

ЕЩЁ раз спасибо!

Я и себе ещё буду заказывать обязательно

Мария ( Нижний Новгород ) 19.02.2021

Заказала шубку из овчины и несколько не пожалела шубка тёплая лёгкая смотрится очень красиво  сидит на мне очень хорошо. Спасибо Дмитрию что не видя меня а только мои мерки пошил такую красоту  это мастер своего дела,  Мария.

 

Лариса (Санкт-Петербург ) 15.02.2021

Получила шубку авторскую модель Дмитрия Пехташева. Шубка легкая, хорошо села. У нас в Питере сейчас мороз, поэтому сразу выгуляла, тёплая. Приятно общаться с Дмитрием все четко, с получением никаких проблем. На сайте много других моделей, поэтому можно выбрать по своему вкусу.

Ирина ( Москва ) 10.02.2021

Получила шубку! Села замечательно!
Я думала цвет будет поярче. Но такой черничный мне тоже нравится. Спасибо!
Очень красивый цвет


Татьяна ( Москва ) 09.02.2021

Начнем с того, я творческий и  потому очень требовательный человек ко всему, что меня окружает. Поэтому перед этой покупкой мне буквально пришлось вытряхнуть весь интернет в поисках утепленного зимнего пальто или шубы, но ни одна модель мне не нравилась. Но когда я зашла на сайт Дмитрия и увидела шубу по мотивам Хундертвассера с домиками сердце отчаянно забилось: "Это мое!"

Останавливало только то, что я в Москве, а шубку сделают в Екатеринбурге. До этого у меня не было опыта дистанционных покупок такой стоимости, и мерки я себе не снимала сама. Но осознание того, что если не этот вариант, то мне не в чем будет ходить в морозы вынудило меня быть смелой!

Также нужно сказать, что я человек творческой профессии, поэтому Дмитрию пришлось пережить не самого приятного заказчика, который переживал за каждый цвет в "палитре" шубы ) Поэтому большое-большое ему спасибо, что сто раз было оговорено для меня какой именно будет зеленый, и какие именно будут домики)))

Честно говоря, после предоплаты части суммы становится страшно, что вдруг всё обман несмотря на сайт и отзывы. Но сразу после Дмитрий прислал фотографии шубки в разобранном виде, и я, наконец-то успокоилась (как же тяжело быть эмоциональным человеком) СДЭК  вёз не спеша, от Екатеринбурга до Москвы долгожданная коробочка ползла 6 дней.

Я осталась очень довольна покупкой! Большую часть своей жизни я не любила зиму, так как массивные свитера делали меня на три размера больше ) А теперь я ощущаю себя уверенно и даже тссс самой красивой!Здравствуйте! шубка дошла, большое спасибо) теперь буду искать повод ее выгулять и рассказать в блоге)


Елена ( Новый Уренгой ) 06.02.2021

Дмитрий, добрый день. Уже неделю ношу шубку и чувствую себя звездой. Она шикарная. Спасибо большое!

Наталия ( Нижний Новгород ) 02.02.2021

Дмитрий, Спасибо большое за шубу))) Давно мечтала о светлой шубе, чтобы она была легкая, удобная, чтобы в ней было уютно на улице и комфортно в машине. Но всегда возникала проблема с наличием больших размеров, качеством и ценой. Сайт нашла случайно, очень понравились фасоны и отсутствие ограничений по размерам. Сделала заявку на сайте, перезвонили мне очень быстро. Определились с моделью, ценой, с моими мерками. Все было быстро, профессионально, корректно. С момента первого звонка до момента получения Шубы прошло всего две недели. Очень рада своей новой обновке))) Шуба супер!!!  Спасибо за исполнение мечты!!!)) Наталия, Нижний Новгород

Хвастаюсь на работе шубой))) все в восторге))) всем даю ссылку на Ваш сайт))) Ещё раз Спасибо)))


Ирина ( Жигулёвск ) 24.12.2020

Добрый вечер! Все собиралась написать, да какая - то суета каждый день. Все очень хорошо подошло, и длина рукава в том числе. Невестка довольна, мне тоже очень понравилось. Большое спасибо за Вашу работу! Буду рекомендовать Вас своим знакомым. Да и себе позже закажу.

Инна ( Самара ) 15.12.2020

Шуба очень хорошая: теплая, лёгкая, достойный внешний вид, красивый подклад. Фасон-универсальный : хорошо смотрится и с брюками, и с платьем(юбкой).  Спасибо.

Елена ( Томилино) 17.11.2020

Добрый день! Получила посылку. Мех Красивый. Мне все подошло. Огромное спасибо!!!!


Елена ( Санкт-Петербург) 15.11.2020

Дмитрий, добрый вечер! Получила шубку. Благодарю Вас! Мне она очень понравилась.  Я ее уже выгуляла).  Уверена,  что ещё раз к Вам обращусь за другой моделью. Ещё раз,  спасибо !!))

Анастасия ( Москва) 11.11.2020

Дмитрий, добрый вечер! Шубка приехала

Размер подошёл, все понравилось!

Спасибо!

Анна ( Асино ) 09.11.2020

Я получила, получила наши шубки! Счастью нет предела! Сново в точку! А цвет!? Цвет )). Спасибо!!.

Ещё раз спасибо. Буду советовать вас всем и всюду!!

Маргарита ( Москва) 16.10.2020

Дмитрий, получили, низкий поклон Вам, все отлично, красиво! Редко так бывает, я много, что так заказываю. За деньги нормальные. Огромное спасибо! Фото вышлю позже.

Оксана ( Воркута) 08.07.2020

Здравствуйте Дмитрий! Получила шубку. Я в восторге, шуба села отлично, все на месте, качество отменное, невесомая! Я очень довольна. Огромное спасибо, очень Вам благодарна за вашу работу! Успехов Вам в вашей работе! Ещё раз спасибо!

Лидия ( Москва) 01.07.2020

Дмитрий, добрый день. Получила сегодня шубу. Мне нравится.  Скажите, пожалуйста, можно ли чистить в химчистке и можно ли ещё раз прислать квитанцию (я нечаянно её удалила). Спасибо. Лидия.

Анна ( Москва) 23.06.2020

Добрый день, шубку получила, спасибо!

Только когда руки впереди свожу - как будто маловата, но в целом нормально, понравилось )

Наталия ( Санкт Петербург ) 14.05.2020

Очень понравилось все, что было связано с приобретением шубки с домиками: и напоминалочки с сайта, и сам сайт, и общение с Дмитрием, держащим в курсе всех этапов подготовки, отшива и отсылки изделия, и, конечно, сама теплая, красивая необычная шубка, сшитая точно по моим меркам. Спасибо за удовольствие от приобретения оригинальной вещи! Удачи в развитии бизнеса и множества интересных идей в творчестве!


Елена ( Москва ) 31.03.2020

Дмитрий, здравствуйте. Поучила шубку. Все замечательно подошло. Рукава получились то, что надо. Спасибо!

Большое спасибо Дмитрию за красивую шубку. Сшита аккуратно, цвет шикарный, швы ровные, подкладка сшита качественно. Мех керли уникальный- мягкий, теплый. Шуба получилась легкой, невесомой. Отдельное спасибо Дмитрию за оперативность. Всегда на связи. Рекомендую.

Ольга ( Киров ) 19.02.2020

Теплая, приятная, качественная душегреечка


Елена ( Тюмень ) 07.02.2020

 Здравствуйте. Все не было времени написать отзыв. Шубка отличная. Очень нравится мне в ней ходить. Смотрится стильно и необычно - одна такая на все Тюмень))). Регулярно получаю положительные отзывы. Вам успеха в бизнесе!

Марина ( Орёл ) 19.12.1919

Дмитрий, добрый день!

Получила свою шубу-пальто. Мне понравилось: длина и рукав -всё моё. Цвет тоже понравился, но пока только в комнате оценила. На улице в дневное время не получилось (на работе нахожусь).

Фото на организме постараюсь прислать.

Спасибо! Вам побольше благодарных клиенток !

Ангелина ( Ногинск ) 15.12.19

Здравствуйте, Дмитрий , ещё раз спасибо за шубку - она шикарная!! Действительность превзошла все самые смелые ожидания, вещь дизайнерская! Все продумано до мелочей: начиная с подкладки, она в тон и в милый горошек, пуговки, обтянутые кожей - просто класс. Отдельное спасибо, что предложили серо- коричневый цвет, очень красивый и вкусный цвет какао с молоком, в него хочется укутаться. Мех мягкий, легкий,  матовый, плотный с благородным переливом, везде одинаково качественный, изделие смотрится как единое целое. Края бортов жесткие, так что ничего оттопыриваться, перекручиваться, болтаться не будет. На рост 164 см заказывала длину 118 см, получилось как на модели, вот точно как я хотела! Дочь сказала: «как на тебя шили!” А оно ведь так и есть! Я очень довольна! Спасибо!

Ирина ( Челябинск ) 06.12.19

Шубку получила вчера вечером, поменяла, все отлично, все нравиться.
Не зря приезжала на примерку.
Ещё раз спасибо!

Елена ( Новосибирск ) 22.11.19

Здравствуйте, Дмитрий. Получила вчера шубу. Я очень довольна, она оправдала все ожидания. Спасибо вам за вашу работу и внимательное отношение

Александра ( Новосибирск ) 11.10.2019

Александра

Уже несколько лет наблюдаю за работами студии, но т.к. живу в другом городе и не имею возможности приехать на примерку, на заказ не решалась. К началу текущего сезона перемерила все готовые изделия из кёрли в магазинах своего города, но меховое пальто, которое бы "село" в очередной раз так и не нашла (девушки, не обладающие модельными параметрами меня поймут). В этом году у Дмитрия появились новые модели шубок в классных цветах, и я решила рискнуть, о чем ни капли не пожалела! 29.09 заказ был согласован, 03.10 шубка была уже готова, а 09.10 доставлена в Новосибирск! Изделие полностью соответствует фото на сайте, к качеству пошива и фурнитуры никаких вопросов. Осталось только дождаться зимы! Дмитрий, спасибо за Ваше мастерство!


Жанна ( Севастополь) 04.10.2019

Получила пальто! Сказать, что нравится, ничего не сказать!!! СУПЕР!!! ЛЕГКОЕ,УДОБНОЕ,КРАСИВЕННОЕ!!!!  Боялась, что будет увеличивать мою ,итак не маленькую, фигуру ,нормально  . В общем, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ!!!

Наталья ( Чебоксары) 27.09. 2019

Дмитрий, добрый вечер. Большое спасибо. Шубу получила. Чудесная. Чуть чуть коротковаты рукава, но можно отпустить. А в общем, по моему, эта модель допускает "лёгкую подстреленность". Спасибо.

Елена ( Северодвинск ) 07.04.19


Елена (Архангельская область, г, Северодвинск) 30.03.2019

Получила ,шубку, все хорошо, все как представлялось. Спасибо !

Нина ( Санкт Петербург ) 12.03.2019

Дмитрий ,здравствуйте! Получила шубку! Всё хорошо! Просто здорово!!! Какая красота! И качество очень хорошее! Вообще идеально! Буду носить с удовольствием! Спасибо Вам большое!!! Удачи Вам и побольше заказов!

Екатерина ( Москва) 18.02.19.

Получила!!!! Такая миленькая шубка, прям игрушечная!!! Просто прелесть! Спасибо большое!

 

Ольга ( Екатеринбург ) 25.01.2019

Ольга  25 янв 2019 в 23:38

В шубке отходила почти сезон, заказывала без утеплителя, на практике оказалось что при - 21 и сильном ветре, можно спокойно ходить в тонкой кофточке. Лёгкая, теплая и что особенно приятно, отвечает всем модным направлениям. Спасибо Дмитрию и его команде мастеров

Анна (Москва) 22.01.19

Села здорово! Спасибо Вам большое!


Юлия (Г. Реутов ) 21.12.18

Елена ( Москва) 16.12.18

Добрый день! Дмитрий, моя старшая дочь, директор дирекции в Шереметьево, которая одевается в Италии, сказала, что моё пальто бомбическое! Так что ещё раз спасибо.

Динара ( Сургут ) 09.12.2018

Получила шубу, оч понравилась))  спасибо огромное!

В Сургуте все носят норку... И таких шуб я не видела ни разу. Ну не люблю я эту норку. Можно выглядеть интересно не обязательно в дорогой шубе.

Я уже написала отзыв в группе)

Динара  9 дек 2018 в 16:12

Получила сегодня шубу своей мечты! Действительно невесомая шубка по невесомой цене! В Сургуте, где порой стоят 40-градусные морозы, казалось что шуба с утеплителем будет тяжелой, а оказалось что нет. Она легкая, приятная на ощупь, теплая и модная. К тому же сшита по индивидуальным меркам. Заказ я сделала 22.11., получила 9.12. Достаточно оперативно. Благодарю Дмитрия за отличную работу! Буду смело рекомендовать друзьям и знакомым, кто хочет выделяться из черной норковой массы, не тратить все свои сбережения только на одну шубу в своем гардеробе, а уж тем более не приобретать в кредит. В общем, практично, удобно, модно и красиво!


Анна ( Екатеринбург) 28.11.18

Она великолепна! Ни чего удобнее ранее не носила.

-25 Городской режим держит.


Ольга ( Уфа ) 22.11.18

Сегодня выгулила!!!

Шапку подобрала!

Очч нравится !

Зинаида ( Москва ) 27.10.18

Добрый день, Дмитрий! Шубку свою получила, очень  я довольна)) спасибо Вам большое!))

Ещё раз огромное спасибо- теперь прям как хотела ВСЕ!!!!

Мария ( Екатеринбург) 26.10.18

Софья ( Екатеринбург ) 09.04.2018

Софья Александровна 9  2018 в 17:28

Спасибо вам за быстрый пошив шубки в самый сезон , вы меня не подвели, качество, мех все шикарно , всем вас рекомендую 

Елена ( Люберцы )


Написать отзыв